Capsule caffè Bonga Red Mountain Compiostable

Capsula componibile al 100%. Bonga Red Mountain è stato uno dei primi produttori a produrre capsule per Nespresso, che possono essere aggiunte al compost. Geniale dal nostro punto di vista!

Nella regione di Kaffa in Etiopia, i chicchi di caffè crescono spontaneamente nella foresta pluviale da migliaia di anni. Questa zona è in una certa misura il luogo di nascita del chicco di Arabica e il caffè di questa regione è una specialità assoluta. Il caffè selvatico etiope è ora disponibile anche in capsule di caffè per la macchina Nespresso.

capsula

Le capsule di caffè Bonga Red Mountain sono sigillate ermeticamente, quindi non è necessario il confezionamento esterno. Il produttore annuncia che sta attualmente lavorando su una capsula realizzata con materie prime rinnovabili e che l'attuale capsula di caffè in plastica e foglio di alluminio è solo un passaggio intermedio. Ogni capsula contiene circa 5,5 grammi di caffè macinato e tostato, che proviene esclusivamente dalle foreste pluviali dell'Etiopia. Lì i fagioli selvatici vengono raccolti a mano e poi essiccati al sole. Nella nostra macchina da caffè, una Nespresso König Capri, la preparazione del Bonga Red Mountain funziona senza problemi. Un po 'più di forza è necessaria solo per chiudere la staffa, cioè con le capsule originali. Tuttavia, questo è il caso di quasi tutte le capsule di caffè di produttori di terze parti.

Aroma

Il caffè selvatico etiope viene anche venduto dal produttore in confezioni con chicchi interi o macinati. Sulla sua scala di intensità, che va da 1 a 10, il Bonga Red Mountain è valutato con un 7. Per inciso, le capsule di caffè hanno una durata di circa un anno dalla data di produzione. Sulla superficie si è formata una bella crema leggermente brunastra ma un po 'di breve durata. In degustazione, il Bonga Red Mountain è molto armonico ed equilibrato. Da un lato, il caffè è speziato e aromatico, ma ha un'acidità molto piacevole e quasi nessun amaro. Il Bonga Red Mountain leggermente dolce ci sembra molto digeribile e, grazie al suo sapore piccante, fa venire voglia di più. Se desideri provare una miscela di caffè un po 'speciale e sei disposto a pagare un prezzo leggermente più alto, il Bonga Red Moutain può essere raccomandato.

Le seguenti tre varietà sono attualmente disponibili da Bonga Red Mountain:

Bonga Red Mountain, capsule compostabili, LUNGO, 10 capsule da 5,5 g

Caffè selvatico etiope da collezione selvatica biologica certificata in capsule compostabili, prive di alluminio, a base biologica

Come contributo attivo alla protezione della foresta pluviale fortemente decimata in Etiopia, Original Food commercializza caffè selvatico premium da oltre 12 anni, assumendo così un ruolo pionieristico nella sostenibilità. Quindi era logico per Original Food investire nello sviluppo di una capsula di caffè ecologicamente compatibile.

Le capsule di caffè hanno molti vantaggi: la preparazione pratica e facile, la protezione dell'aroma e la qualità del caffè costante in ogni tazza. I grandi e irresponsabili svantaggi: la produzione delle capsule, che contengono principalmente alluminio, è molto energivora e ad alta intensità di CO2, e le capsule usate generano enormi montagne di spazzatura.

Original Food ha lavorato a una soluzione ed è ora (2016) pronta per il mercato: la prima capsula di caffè compostabile certificata per sistemi Nespresso®. È privo di alluminio e a base biologica.

L'origine di tutto il caffè è nelle ultime foreste pluviali di montagna dell'Etiopia. Lì i fagioli selvatici vengono raccolti accuratamente a mano dai contadini, essiccati al sole e selezionati uno ad uno. La tradizionale tostatura lunga rende il Bonga Red Mountain uno dei migliori caffè al mondo.
100% arabica

LUNGO, Café Creme (arrosto delicato) con un tono di base speziato, note fruttate leggere e dolcezza fine
Intensità: 4

Tempo di elaborazione: 25 secondi

Certificato biologico, Fairtrade, OK compost

Bonga Red Mountain, capsule compostabili, ESPRESSO, 10 capsule da 5,5 g

Caffè selvatico etiope da collezione selvatica biologica certificata in capsule compostabili, prive di alluminio, a base biologica

Come contributo attivo alla protezione della foresta pluviale fortemente decimata in Etiopia, Original Food commercializza caffè selvatico premium da oltre 12 anni, assumendo così un ruolo pionieristico nella sostenibilità. Quindi era logico per Original Food investire nello sviluppo di una capsula di caffè ecologicamente compatibile.

Le capsule di caffè hanno molti vantaggi: la preparazione pratica e facile, la protezione dell'aroma e la qualità del caffè costante in ogni tazza. I grandi e irresponsabili svantaggi: la produzione delle capsule, che contengono principalmente alluminio, è molto energivora e ad alta intensità di CO2, e le capsule usate creano enormi montagne di rifiuti.

Original Food ha lavorato a una soluzione e l'ha portata sul mercato: la prima capsula di caffè compostabile certificata per sistemi Nespresso®. È privo di alluminio e a base biologica.

L'origine di tutto il caffè è nelle ultime foreste pluviali di montagna dell'Etiopia. Lì i fagioli selvatici vengono raccolti accuratamente a mano dai contadini, essiccati al sole e selezionati uno ad uno. La tradizionale tostatura lunga rende il Bonga Red Mountain uno dei migliori caffè al mondo.

100% arabica

ESPRESSO corposo con una nota di fondo speziata, lieve acidità e fine dolcezza
Intensità: 7
Tempo di elaborazione: 15 secondi

Certificato biologico, Fairtrade, OK compost

Bonga Red Mountain, capsule compostabili, RISTRETTO, 10 capsule da 5,5g

Caffè selvatico etiope da collezione selvatica biologica certificata in capsule compostabili, prive di alluminio, a base biologica

Come contributo attivo alla protezione della foresta pluviale fortemente decimata in Etiopia, Original Food commercializza caffè selvatico premium da oltre 12 anni, assumendo così un ruolo pionieristico nella sostenibilità. Quindi era logico per Original Food investire nello sviluppo di una capsula di caffè ecologicamente compatibile.

Le capsule di caffè hanno molti vantaggi: la preparazione pratica e facile, la protezione dell'aroma e la qualità del caffè costante in ogni tazza. I grandi e irresponsabili svantaggi: la produzione delle capsule, che contengono principalmente alluminio, è molto energivora e ad alta intensità di CO2, e le capsule usate generano enormi montagne di spazzatura.

Original Food ha lavorato a una soluzione e l'ha portata sul mercato: la prima capsula di caffè compostabile certificata per sistemi Nespresso®. È privo di alluminio e a base biologica.

L'origine di tutto il caffè è nelle ultime foreste pluviali di montagna dell'Etiopia. Lì i fagioli selvatici vengono raccolti accuratamente a mano dai contadini, essiccati al sole e selezionati uno ad uno. La tradizionale tostatura lunga rende il Bonga Red Mountain uno dei migliori caffè al mondo.

100% arabica

Espresso molto intenso e concentrato (tostatura molto scura) con un tono di base fruttato e scuro e note di cioccolato fondente
Intensità: 9

Tempo di elaborazione: 10 secondi

Certificato biologico, Fairtrade, OK compost